Комплект предназначен для оснащения кабинетов эрготерапии в учреждениях здравоохранения, специализированных неврологических отделениях, реабилитационных центрах, учреждениях социальной сферы.

10280
101400,00
Тренажер спираль-горизонталь
Тренажер спираль-вертикаль
Тренажер сгибание-разгибание пальцев
Тренажер винтовое вращение
Тренажер лесенка для пальцев
Панель настольная с винтами
Панель настольная с гайками
Тренажер для развития координации движен
Панель настенная с тренажерами

Тренажер спираль-горизонталь

настольный тренажер для развития силы и подвижности верхних конечностей, тренировки мышц и суставов рук. Металлическая горизонтальная спираль с прочным цветным порошковым покрытием, с бегунком, на подставке. Материал бегунка и подставки - натуральное дерево (бук). Тренажер используется для развития двигательных функций, в том числе для развития и восстановления движений пронации-супинации кисти и предплечья. Размеры изделия: длина 400 мм, ширина 200 мм, высота 350 мм.

Тренажер спираль-вертикаль

Настольный тренажер для развития силы и подвижности верхних конечностей, тренировки мышц и суставов рук. Металлическая вертикальная  спираль с прочным цветным порошковым покрытием, с бегунком, на подставке. Материал бегунка и подставки - натуральное дерево (бук). Тренажер используется для развития двигательных функций, в том числе для развития и восстановления движений пронации-супинации кисти и предплечья.

Тренажер сгибание-разгибание пальцев

Настольный тренажер для развития силы и подвижности пальцев рук, тренировки движений сгибания-разгибания пальцев рук. Подставка для предплечья регулируется по высоте. Тренажер имеет систему петель (6 шт), установленных на перемещаемой панели. Интенсивность и длительность упражнений подбирается индивидуально, исходя из выбранной методики реабилитации.
Размеры изделия: длина 400 мм, ширина 200 мм, высота 170 мм. 

Тренажер винтовое вращение

Настольный тренажер для развития силы и подвижности верхних конечностей, тренировки мышц и суставов рук, тренировки, развития и восстановления скручивающих движений. Винтовая перекладина на опорах с эргономической вращающейся гайкой, на подставке. Материал гайки и подставки - натуральное дерево (бук)

Тренажер лесенка для пальцев

Настольный тренажер для развития силы и подвижности верхних конечностей, тренировки мышц и суставов пальцев рук. Лесенка из 8 ступенек на подставке. Обеспечиваются два положения лесенки по наклону ступенек. Интенсивность и длительность и методическая направленность тренировки устанавливаются индивидуально, в зависимости от выбранной общей методики реабилитации. Размеры изделия: длина 300 мм, ширина 150 мм, высота 320 мм.

Панель настольная с винтами

Используется для развития (восстановления) функций мелкой моторики, для упражнений по закручиванию и выкручиванию винтов пальцами рук, упражнений по захвату предметов разной формы. Тренажер представляет собой трехступенчатую панель из натурального дерева с 12 винтами. Винты с 4 различными видами головок. Интенсивность и длительность и методическая направленность тренировки устанавливаются индивидуально, в зависимости от выбранной общей методики реабилитации.

Панель настольная с гайками

используется для развития (восстановления) функций мелкой моторики, для упражнений по закручиванию и выкручиванию гаек пальцами рук, упражнений по захвату предметов разной формы. Тренажер представляет собой трехступенчатую панель из натурального дерева с 12 винтами и 12 гайками. Интенсивность и длительность и методическая направленность тренировки устанавливаются индивидуально, в зависимости от выбранной общей методики реабилитации. Размеры изделия: длина 300 мм, ширина 200 мм, высота 150 мм.

Тренажер для развития координации движен

Настольный тренажер для развития силы и подвижности пальцев верхних конечностей, тренировки мышц и суставов рук. Панель из натурального дерева с вырезанными парными фигурами (квадрат, круг, треугольник и т.д.) и параллельно попарно расположенными отверстиями. Комплектуется двумя стилусами и парными колышками круглого сечения различной высоты и диаметра (по 2 колышка каждого типоразмера). Используется для развития функций мелкой моторики, для упражнений по захвату предметов пальцами рук, для упражнений по координации движений верхних конечностей. Интенсивность и длительность тренировки устанавливаются индивидуально, в зависимости от выбранной методики реабилитации.

Панель настенная с тренажерами

 Используется в эрготерапии, в процессе восстановления утраченных или ослабленных функций верхних конечностей. Основа панели изготовлена из натурального бука, на панели расположены тренажеры, имитирующие повседневные движения рук в процессе бытовой деятельности. Методика упражнений подбирается индивидуально, исходя из разработанной программы реабилитации и развития функций. На панели расположены тренажер для имитации движений рук в бытовой деятельности, включающий различные бытовые предметы (дверной звонок, оконная ручка, шпингалет и т.д.) и тренажер "Шнуровка".

Вам могут быть интересны эти товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон