Опора функциональная для сидения для детей-инвалидов ОС-007, размер 2

10197
25000,00
Детское напольное реабилитационное кресло - индивидуальное техническое средство реабилитации, предназначенное для поддержки пациента в положении сидя в домашних условиях, условиях клиники или реабилитационного центра. Опора помогает создать и закрепить правильное симметричное положение тела пользователя в положении сидя с выпрямленными ногами.
Опора для сидения предназначена для реабилитационных мероприятий с детьми с ограниченными возможностями с патологиями различной степени тяжести, в том числе ДЦП, для поддержки и размещения ребенка в сидячем положении, позиционной терапии, предотвращения и уменьшения физических проблем. Опора для сидения разработана с учетом эргономических корректировок для обеспечения правильного положения тела, предупреждения и корректировки патологических поз.
Комплектация включает напольное ортопедическое кресло, состоящее из сидения и спинки, расположенной под углом 90 градусов относительно сидения. На спинке установлен съемный мягкий подголовник анатомической формы, регулируемый по высоте, на котором установлен ремень для крепления головы. Сидение оснащено подлокотниками, регулируемыми по высоте. На подлокотники устанавливается съемный столик для занятий и приема пищи, регулируемый по высоте и расстоянию до спинки кресла. Опора оснащена съемными платформами для ног, регулируемыми по длине и углу разведения, оснащёнными площадками для крепления ступней с крепежными ремнями и съемными элементами для крепления голеней. На сиденье закреплен съемный межбедренный клин (абдуктор) с возможностью регулировки положения относительно спинки кресла. Грудная часть тела фиксируется четырехточечным жилетом с системой ремней, регулирующихся по длине. Тазобедренная часть фиксируется бедренным креплением, представляющим собой одиночный ремень с мягкой накладкой, регулируемый по длине.

Габариты изделия без упаковки (ДхШхВ), м: 510х490х410

Габариты изделия в упаковке (ДхШхВ), мм: 660х490х520

Рост пользователя, см: 80 - 100

Вес пользователя, кг: 45

Weight: 11000 g

Преимущества
Регулировки
Дополнительная комплектация

Преимущества

  • Напольное реабилитационное кресло.
  • Широкие возможности дополнительной комплектации: возможность установки подлокотников, регулируемого столика и столика с тренажёрами для развития мелкой моторики, независимо регулируемых креплений для ног, подголовника.
  • Независимое регулируемое разведение ног (в положении сидя с выпрямленными ногами).
  • Все мягкие элементы съемные, материал покрытия – современная мягкая, приятная на ощупь, нескользящая ткань, устойчивая к обработке.
  • 3 размера для детей в возрасте от 1 до 14 лет.

Регулировки

  • независимая регулировка платформ для ног по длине и углу разведения, с закреплением выбранного положения;
  • регулировка положения межбедренного клина (абдуктора);
  • регулируемая система креплений тела в виде жилета;
  • регулировка высоты подлокотников;
  • регулировка высоты и положения съемного столика;
  • регулировка высоты подголовника.

Дополнительная комплектация

  • Съемный столик с тренажерами;
  • Съемная система фиксации рук.
Вам могут быть интересны эти товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон