Опора функциональная для ползания для детей-инвалидов ОП-109.1, размер 1

10233
10500,00
Разборный деревянный каркас, состоящий из основания на четырех поворотных колесах и двух боковых вертикальных стоек, мягкого ложа и системы креплений ребенка.

Опора для ползания предназначена для реабилитационных мероприятий с детьми с ограниченными возможностями. Применяется для отрабатывания навыков ползания у детей с различными патологиями, в т.ч. ДЦП как в условиях стационара, так и в домашних условиях.

Опора для ползания представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из основания, на котором размещены боковые вертикальные стойки, оборудованные планками для установки мягкого ложа с креплениями для корпуса ребенка в виде ремней. Основание располагается на 4-х самоориентирующихся колесах. Каркас опоры для ползания выполнен из высококачественной фанеры со стойким противоаллергенным, экологически чистым покрытием. Мягкое ложе опоры для ползания регулируется по высоте и углу наклона относительно поверхности пола для создания наиболее удобного положения пользователя в процессе реабилитационных мероприятий.

Рост пользователя, см: 90-130

Максимальный рекомендуемый вес, кг: 30

Габариты опоры (ДхШхВ), см: 64х57х30

Габариты опоры в упаковке (ДхШхВ), см: 65х30х16

Вес изделия, кг: 4

Регулировки

Регулировки

  • регулировка высоты ложа от уровня пола;
  • регулировка ложа по углу наклона относительно поверхности пола;
  • регулировка ремней для крепления корпуса ребенка.
Вам могут быть интересны эти товары
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон